
今日は大好きなフランスパン作り~

ハード系のパン大好き



今日もちょっと指が痛いけど 左手だから大丈夫♪
ちゃんと捏ねれた

♪
やっぱり良くなったり痛くなったりを繰り返す病気なのですね

ずっと痛くないなんて無理なのかな


フランスパン専用粉で中種捏ねて 発酵して
そこからいつものパン作りの行程だから
出来上がるまで 2時間40分もかかった

フランスパンって時間かかるけど
外側パリッ 中ふわ~って美味しいな


今日はバター+黒七味 ブルーベリージャムつけていただきました

明日は ハム+チーズで食べようかな~♪
フレンチトーストもいいな

また太っちゃう



にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
スポンサーサイト