ワーィ家のオーブンが新しくなりました
パナソニックのBistro
以前のオーブンは古くて パンがキレイに焼けにくく
小さかったので 2回に分けて焼いていて
後から焼くのが過発酵ぎみになってたので
ホント不便だった。
これでもっと楽しく家でパンが作れそうです~
嬉しいな♪
苦手なケーキ作りもしてみようかな。
中 広~い
今月は忙しいので作れないけど 早く作りたいな~
右手第3関節痛くなってから パン作ってないけど
大丈夫かな?
あぁ~痛いのって嫌だよ~~
何も気にせずに作りたいわぁ
このまま少しずつ進行していって いつかは作れなくなるのかなぁ
なんてふと考える。
私の5年後どうなってるんだろ?とか
全部の指が痛くなってたりするかも?
ダメだね考えないようにしよ。
今日もお野菜たっぷり補給しました
ミネストローネ
汁が少なかった
でも。。。
食事は気をつけてるけど おやつが止められないんです。。。
糖分 塩分取りすぎダメですよね。
今日も食べちゃいました
カールも食べちゃいました
使ったお皿↓
パナソニックのBistro
以前のオーブンは古くて パンがキレイに焼けにくく
小さかったので 2回に分けて焼いていて
後から焼くのが過発酵ぎみになってたので
ホント不便だった。
これでもっと楽しく家でパンが作れそうです~
嬉しいな♪
苦手なケーキ作りもしてみようかな。
中 広~い
今月は忙しいので作れないけど 早く作りたいな~
右手第3関節痛くなってから パン作ってないけど
大丈夫かな?
あぁ~痛いのって嫌だよ~~
何も気にせずに作りたいわぁ
このまま少しずつ進行していって いつかは作れなくなるのかなぁ
なんてふと考える。
私の5年後どうなってるんだろ?とか
全部の指が痛くなってたりするかも?
ダメだね考えないようにしよ。
今日もお野菜たっぷり補給しました
ミネストローネ
汁が少なかった
でも。。。
食事は気をつけてるけど おやつが止められないんです。。。
糖分 塩分取りすぎダメですよね。
今日も食べちゃいました
カールも食べちゃいました
使ったお皿↓
スポンサーサイト