
今日のランチ

ご近所さんにあげる用のパンを 昨日の夜作ったので
1つ味見

ちゃんと出来てるか確かめとかないとね~
夜に出来たて食べたかったのを必死に我慢


ドライアプリコットたっぷりのパンです♪
アプリコットと合うかな~と思って
この前作った梅ジャムも入れてみました。
欲張って 少し残っていた胡桃とフィグも入ってます。
胡桃の香ばしさがたまらない~

もっとたくさん入れたかったな。
リーンな生地でクープにバターをたっぷり挟んで
250℃でカリッと焼きました。

野菜たっぷりスープ
緑豆+オリーブオイル
りんご
コーヒーといただきました。

前に作ったセーグル・オ・フィグと似てるけど
微妙に配合や焼き温度が違うから
こっちの方がカリッとしてる。
今日のはライ麦なしで リスドォルと春よ恋を混ぜました。
粉を混ぜたのは 特に意味はなく
これしかなかったからですが 美味しくできた~

ゴマチーズパンと2種類あげようと思います。

今日のお皿は アラビアココオーバルとココボウル
ティーママグ レッド




![]() | ![]() | ![]() |
スポンサーサイト