パン教室で習ったお気に入りパンの発表~♪
第4位
スウィートパンプキン

生地にカボチャパウダーが入ってます。
おうちでは かぼちゃをすりつぶしたものか
面倒な時は 何も入れなくても 生地自体がふわっさくっとしていて
美味しいです♪

上には アーモンドとかぼちゃの種の バターシュガーナッツが
たっぷりかかってます

ふんわり三つ編みにして 形を整えて焼いたら出来上がり♪
生地もべたつかず バターシュガーナッツもレンジで簡単に
出来るのに すご~く美味しいのでおすすめ♪

にほんブログ村





生地にカボチャパウダーが入ってます。
おうちでは かぼちゃをすりつぶしたものか
面倒な時は 何も入れなくても 生地自体がふわっさくっとしていて
美味しいです♪

上には アーモンドとかぼちゃの種の バターシュガーナッツが
たっぷりかかってます


ふんわり三つ編みにして 形を整えて焼いたら出来上がり♪
生地もべたつかず バターシュガーナッツもレンジで簡単に
出来るのに すご~く美味しいのでおすすめ♪

にほんブログ村
スポンサーサイト