
Pascoファンサイトファンサイト参加中
またまた Pasco「おうちパン工房」で焼きました~

捏ねたりしないでいいのでらく♪

今日は たまごボーロパンに
お庭のラズベリーとブルーベリーを乗っけて焼きました。
そのままでも 昔なつかしいたまごボーロ味でおいしかったし
ラズベリー入りだとちょっと大人味になりました


たまごボーロパンは 室温で60分自然解凍したら
2次発酵なしで すぐに焼けるので
他のクロワッサンや牛乳パンより早くてお手軽♪
パンにグラニュー糖をつけて
180℃に余熱したオーブンで 17分焼いたら出来上がり。

![]() | ![]() | ![]() |
******************************
通販ソォーイより♪健康維持に酵母の力!毎日の料理に「コーボンみそ」
モニプラ参加中

原材料が全て国産♪
天然酵母のお味噌♪
体によさそう!
便秘解消に毎朝 天然酵母のお味噌汁飲みたいな~
スポンサーサイト