
のんびりブランチ



アンデルセンさんの石窯食パンと
新発売の和風シュガートーストの生姜味

生姜がピリッとして さわやかで
グラニュー糖の甘みがほんのりして
とってもおいしい~

トーストしたパンにバターをぬり「和風シュガートースト」をふって
再び軽くトーストして食べます。
忙しい朝にも手軽に朝食のバリエーションを楽しめるように
軽くトーストするだけで それぞれの香りや味わいを
最大限楽しめるように配合を工夫されているそうですよ。
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他にも 「黒豆きなこ」と「胡麻醤油」があります。
きなこ好きなので黒豆きなこ味も食べてみたい~

石窯食パンは冷凍で届くので
好きな時に解凍して食べられます。
全粒粉入りの生地で 自家製酵母でじっくり発酵させ
石窯で焼いたパン。
香ばしい良い香りで 耳の部分はカリッとハードっぽくて
中はしっとり もっちりしてすごくおいしい!
以前 動物パンも食べておいしかったけど
石窯パンが一番好きかも。
他にもドライフルーツがたくさん入ったパンも
気になるなぁ。
前日の夜に自然解凍すればよかったんだけど
忘れてて起きてから解凍したら 待ちきれなくて
切る時には ちょっとまだ解凍しきれてなかったけど
トーストしたら いい感じにもっちり焼き上がりました。

トーストに そのまま振りかけてもおいしかったけど
今日はマヌカハニーで煮た りんごをのせた上にかけてみました。
生姜の爽やかさと りんごの酸味が合う。
りんごがジューシーで パンがもっちりして
あ~ しあわせ

パンが美味しくて
そのままトーストしただけでも食べたい。
どうしよ もう2枚も食べたけど
もう1枚食べたい。。。

食べ過ぎちゃう~~

おしゃれなカッティングボード

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