
久しぶりにパン作り♪
でも また最近 手首と薬指が痛い

使うたびに いちいち痛い。。。
次の検査ではCRP上がってそうだな~

発酵前。
ストウブで焼くとおいしいみたいだから
作ってみたかったの~
グラハム粉と豆乳入りにしました。
フタをしてオーブン210℃で15分。
フタを取って190℃で15分で
焼いてみたんだけど。。。
なんだか あんまり膨らまず失敗しました。。。

焼き色もあんまりついてないし。。。
一応 味はもっちりしてまずくはないけど
余った生地で ストウブの周りで
おまけで焼いた生地の方が
膨らんで パリッとして美味しかった。
思った仕上がりにならずに残念~

何が悪かったんだろ??

こっちは成功した方のパン。
mokoさんの紫玉ねぎのドレッシング漬けと
ポテサラを挟んで食べたかったの。
玉ねぎがさっぱりして とってもおいしい


ごちそうさま。
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