お腹すいたので

頂き物の 釜なりやの宇治茶ラスク 食べよう~
食べよう~
もらうのは2度目♪美味しいのよね~
ありがとう~

玉露シュガー味と 黒い方は ほうじ茶シュガー味

玉露は甘いけど苦みもあって めっちゃ美味しい
5月の新茶を半年間熟成させた 特選宇治茶にテン茶をトッピングですって~♪
ほうじ茶の方は 香ばしい~
なんか深みがある感じ
一番玉露だけを丁寧に焙煎した焙じ茶を使用だって♪
どっちも好きだな。前は玉露派だったけど
今日は焙じ茶の気分かも
他には 玄米茶シュガーや
抹茶ショコラ ほうじ茶ショコラ(11~4月頃期間限定)もあります

ローズヒップティーといただきました
菓子工房 KAMANARIYA 京都宇治
0120-162-662
10:00~19:00 水曜休



頂き物の 釜なりやの宇治茶ラスク 食べよう~


もらうのは2度目♪美味しいのよね~

ありがとう~

玉露シュガー味と 黒い方は ほうじ茶シュガー味

玉露は甘いけど苦みもあって めっちゃ美味しい

5月の新茶を半年間熟成させた 特選宇治茶にテン茶をトッピングですって~♪
ほうじ茶の方は 香ばしい~


一番玉露だけを丁寧に焙煎した焙じ茶を使用だって♪
どっちも好きだな。前は玉露派だったけど
今日は焙じ茶の気分かも

他には 玄米茶シュガーや
抹茶ショコラ ほうじ茶ショコラ(11~4月頃期間限定)もあります

ローズヒップティーといただきました

菓子工房 KAMANARIYA 京都宇治
0120-162-662
10:00~19:00 水曜休
![]() 贅沢な宇治の新しい土産物☆新茶を熟成させた「蔵出し玉露」を使用... |
![]() 贅沢な宇治の新しい土産物☆一番玉露を使用した特別なほうじ茶を使... |
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