

晩ご飯の残りで




洋なしとプルーンと空芯菜のスムージーも美味しかったです♪
キウイのような味になりました。

mhエンタープライズファンサイト参加中
ビタントニオ マイボトルブレンダーのミルで
手羽先にかけるパセリソースを作りました。
パセリのビタミンCで 手羽先のコラーゲン吸収率UP♪
肌が乾燥する季節だからね~

パセリ オリーブオイル りんご酢 塩をミルにかけました。
りんご酢はレモン汁でもOK。

食べる時につるんと身が剥がれるように
骨に沿って2カ所に切り込みを入れ
関節のところも包丁を入れ
塩コショウして オリーブオイルで
こんがり焼いた手羽先にかけていただきます♪
パセリソース さっぱりして美味しい~


ごちそうさまでした

小さめ400mlのブレンダーもあります

![]() | ![]() | ![]() |
スポンサーサイト